Aviso de Privacidad

Gacon Servicios S. de R.L., mejor conocido como Mueblerías Garza, con domicilio en calle Avenida Venustiano Carranza 947, colonia Moderna, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación San Luis Potosí, c.p. 78233, en la entidad de San Luis Potosí, país México, y portal de internet muebleriasgarza.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Pagos por internet

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estadísticas y publicidad

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Estadísticas y publicidad

  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria

  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Fecha de nacimiento

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Trayectoria educativa

  • Número de tarjetas de crédito

  • Pasatiempos

  • Aficiones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

  • correo electrónico a contacto@muebleriasgarza.com.mx